Суп осируко на 5 порций (рецепт из какого-то журнала, у меня только ксерокс его)

1. Фасоль (адзуки) 200 гр. Замочить на ночь в холодной воде. Утром вылить воду и промыть (я мою в дуршлаке). Налить свежей воды, чтобы она покрыла фасоль и довести до кипения. Снять с огня. Слить воду через сито и промыть фасоль.под струей воды. Налить холодной воды и снова довести до кипения.
2. После закипания добавить около 400 мл холодной воды, чтобы понизить температуру. Варить на слабом огне.
3. Когда фасоль достаточно размягчится, еще долить воды почти до краев, снять пену и слить верхнюю часть воды, когда фасолько осядет на дно. 4. Снова вскипятить, затем тщательно снять всю пену, которая появится н
а поверхности. 5. Добавить 200 гр. сахара и половину чайной ложки соли. 6. Самом конце в каждую чашку с супом добавить поджаренный моти.

Попробуйте приготовить. Приятного аппетита!